00:10 

Не смогла выбрать :)

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.

00:00 

Жуткие фотки Волетты.

Снежная Маска
А под маской было звездно
Просто потому, что я её достала и никогда не показывала. Виолетта нифига не БЖД,:)



читать дальше

@темы: куклонаселение

23:55 

Тэлерийский артефакт

Снежная Маска
А под маской было звездно
Вчера разгребали с матушкой очередную бабушкину шкатулку и нашли в ней самый настоящий тэлерийский артефакт!



Как думаете, что это?

Ответ.

@темы: о жизни

23:12 

господин в клетчатом
от нуля до восьмидесяти парашютов
Внезапно смотрим «Практику» — сезон, где есть Алан Шор, если быть точной. И там играет актриса, которая играла Контрол в ПоИ. И, чорд, она мне так нравится!

Надо бы и ЮБ как-нибудь отдельные серии пересмотреть)

22:40 

Хобб закончила очередную трилогию

freir
"Только у нас - патентованные капли Валентинин от излишней горячности и несдержанности"
Я испытываю противоречивые чувства. С одной стороны Фитц и Шут, а с другой... атмосфера книг Хобб.
Очень хочу заполировать добрыми фиками. К сожалению, я не пишу по этому фэндому, потому что... по многим причинам. Далее спойлерно
Хочу поговорить об этом.

АПДЕЙТ!
Пошла искать фики. Не самый популярный фэндом, да уж. Поделюсь одним реком пока что: "Есть ли жизнь после смерти?" - постканонный драббл, монолог совсем в духе канона.
"Нет того, что тебе хотелось бы прочитать - пиши сама", - кагбэ говорит Мироздание. Блин, мой мозг сейчас зохаван Масс Эффектом, я не могу падать в пейринг Фитц/Шут :weep3:

@темы: улов

21:33 

господин в клетчатом
от нуля до восьмидесяти парашютов
Как не повесить над рабочим столом плакат «ПЕРЕСТАНЬТЕ ДЕЛАТЬ ДОМАШКУ НА ОТВАЛИ»?? Как не поставить себе это в статус в скайпе?.. В этом году прям как-то особенно много личностей, которые вроде и не халявят в полном смысле, но ужасно, ужасно халтурят.

21:06 

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Ватерьмашу. Лучше бы я сегодня на работу сходила. Не то чтоб я ненавижу нашу поликлинику, но эту систему надо менять всю.
Участковых не хватает физически - с трех не то четырех участков они просто уволились, и замены им пока нет (и не ожидается). Еще несколько болеют. Болеет и часть "узких специалистов", в том числе сашкина профильная - психоневролог. Но сегодня нам надо было не ее, сегодня нам надо было просто понять, что за очередную хрень он подцепил, что температуры практически нет, насморка нет, бодр просто до омерзения, зато от кашля вчуже спать невозможно.
Итого на поликлинику в разных видах и с разных сторон ушло суммарно что-то около семи с половиной часов. С двумя перерывами - от "наконец-то дозвонились" до "врач пришла" и от "блин, что им трудно было правильное время работы рентгена сразу сказать?" до выполза в сторону рентгена второй раз.
С учетом времени на "собраться", "добраться" и прочее сопутствующее - ну, хорошо, что хоть на вечернюю встречу с потенциальным заказчиком я успела.
Но жаба плоская до состояния подкатывающих рыданий, хотя реанимационные меры в виде кофе, еды, таблеточек и интересного уже в процессе.
Правда, что ли, снова больничный взять...

20:45 

господин в клетчатом
от нуля до восьмидесяти парашютов
Омг, я слушаю же big little lies — на полторы секунды во время trivia night мне стало жалко читать дальше

20:27 

Виш-лист для моего мужа

Снежная Маска
А под маской было звездно
Ну да, что бы такое тебе подарить, что мне нужно.:nechto: Ну почти...:gigi:

1. материнка socket 939 (наш зомби опять умер, и ему нужны запчасти.)
2.Мультитул. Критично наличие пассатижей и отвертки с базовыми жалами (крест, плоская). Остальное - факультативно.
3.hobbygames.ru/dixit
4.hobbygames.ru/uzhas-arkhjema-korol-v-zhjoltom
5.hobbygames.ru/zapretnij-ostrov
6.hobbygames.ru/drevnij-uzhas
7.hobbygames.ru/descent-stranstvija-vo-tme
8.hobbygames.ru/uzhas-arkhjema-uzhas-kingsporta
9.hobbygames.ru/misterium

20:00 

Новогодний камне-бонус "Страна советов" :)

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.

Спецпроект для моральной подготовки к Новому году, создания настроения с камнелюбским уклоном и прочая, и прочая! Интересный и надеюсь полезный. Он потребует некоторого вложения сил, мозга и творческой энергии от меня, но и кусочка того же от вас, так что просто отметиться в записи мало ;)
Итак...
...Я предлагаю в подарок свой совет: конкретный камень под конкретную цель!

Условия таковы: вы описываете в комментарии задачу/проблему/цель, которая стоит перед вами - по существу, от 2-3 фраз до 2 абзацев. Я, используя свой опыт и знания энергетики камней, подбираю один или несколько вариантов, которые могут вам помочь. Даю краткую характеристику не вообще, применительно именно к вашему случаю! и фото.
Подбирая камень, я буду опираться не на вашу личность, а только на конкретную ситуацию, конкретное действие. Обещаю, что в списке не будет невероятно дорогих, сильно редких и недосягаемых вариантов - только то, что можно при желании добыть, на средний кошелек :) Естественно, если задача/проблема очень личная или специфическая, можно оставить комментарий анонимно, а авторство уточнить мне в у-мэйл. Исполнение заявки также будет "для анонимного комментатора с таким-то вопросом". Камни в разных заявках могу повторяться.
Только для постоянных читателей.
Примеры запросов: "мне нужен камень, который поможет защититься от негативного мнения окружающих", или "хочу целенаправтель на сдачу сложной и долгой работы, от которой уже устал", или "камешек, который усилил бы мою связь с миром духов", или "минерал, который поможет расслабляться наедине с собой, переключать мысли с работы на отдых". Кто знаком с действиями моих амулетов - вот все в ту же степь :) Напомню, что я НЕ работаю на четырех направленяиях: деньги, удача, любовь, здоровье - такие заявки рассматриваться не будут.

Запись буду поднимать до НГ раз в 5-6 дней. Исполнять заявки постараюсь по мере сил и возможностей, если запросов будет очень много, в 20-х числах закрою набор.
Флэшмоб не возбраняется рекламить и репостить )

@темы: Каменючинки, Объявления флэшмобы и прочее для ПЧ, Творчество, Увлечения

19:40 

Ну, виш-лист, так виш-лист.

Снежная Маска
А под маской было звездно
18:17 

Снежная Маска
А под маской было звездно
Вообще-то, я - растение. Но попробую вернуться.

17:30 

Ютака В.
респектабельная магия крови
27, чёрт возьми!

16:14 

Доступ к записи ограничен

Тэйми Линн
непоколебимая уверенность оборотня в том, что он - человек (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:00 

Беспощадный дыбр)

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Дни все темнее и темнее, холодный туман над городом и уже в половине третьего вокруг почти сумерки пополам с мокрым снегом. И какой же безумный кайф: отправив с Главпочтампта кучу посылок общим весом в 14 кг только так, только хардкор! отпаивать себя горячим, неожиданно качественным эрл греем и кормить воздушной творожной запеканкой, такой нежно-уютной, "как в детстве" хотя как раз в детстве мне запеканок не пекли, непонятно, откуда ассоциация). Руки смешно тряслись: пока обежишь в поисках нужного лаза огромное, в зимнем коконе ремонта почтовое здание, пакетище с посылками может и порваться. А тащить его в охапку по мокро-скользкому тротуару, оказывается, совсем не одно и то же, что поднимать почти вдвое более тяжелую штангу. От штанги руки никогда не трясутся)) "Я сильный, я очень сильный, но тупой". Было же ДВА таких пакета, что мешало взять оба? :-D
Зато теперь есть ощущение завершения гештальта, когда внутри спокойно и немножко пусто, не нужно держать в голове десяток направлений и жонглировать ими каждый день. Тянет расслабиться, забить на тренировку, залечь до конца дня на кровать, читать под кофе с ирландским ликером, и периодически задремывать носом в книжку. Знаю, что нельзя: расслабон в "очке бури" аврала обернется слабостью и головной болью. Организм блюдет себя сам и едко мстит за резкие перепады режима.
Зато - в доме тепло, готовы и ждут хоть чуточку больше света шаттецовы деревяхи, на плите закипает бульон из свежей форели, для уже третьей в этом сезоне финской ухи, у меня есть сладкий, морозный королек...
А кофе можно выпить и под бессовестные "Артефакты", которые как вопияли, так и не затыкаются ))

это, конечно, не мой кофе, просто картинка из сети, зато читать дальше:cheek:

@темы: кодыбрень, Чувства, Увлечения, Работа, Позитив, Отдых, Город

13:22 

lock Доступ к записи ограничен

*Кристофер Робин*
I'm not good. I'm not nice. I'm just right. (с) "Into the Woods"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:52 

Доступ к записи ограничен

Тэйми Линн
непоколебимая уверенность оборотня в том, что он - человек (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:59 

Верное средство от самообесценивания)

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
А Фрай, однако, сильно позврослел за лето ) Неожиданно и пожалуй, приятно; этакий знак объемности Мрзд. Только недавно говорили о самых первых книгах Фрая, какие они слабые в сравнении с некоторыми другими, строитель даже часика два загонялся на эту тему. И тут вот сетью принесло.
Понятно, что текст ниже в некотором роде шутка, словесная игра и "конвертация внутренней реальности", но я могу легко представить себе человека, с которым подобная аутопрактика может сделать чудеса :) Так что, если есть сомнения в собственных правах на существование, попробуйте, вдруг поможет? ;)

"внизапна лайфхак
Мне много раз говорили, что сейчас среди т.н. просвещённого человечества чрезвычайно актуальна проблема "права быть". В смысле, некоторые особо продвинутые граждане не ощущают, что имеют право быть (вообще, или конкретно такими, как уродились) и ходят по терапевтам, или как-то иначе пытаются решить эту проблему. А менее продвинутые таких глупостей, конечно, не думают, но всё равно бессознательно ощущают. В смысле, наоборот, не ощущают, что такое право у них есть (и это гораздо, гораздо худший вариант, чем осознанная проблема; понятно, почему).
Так вот, мне очень долго как-то не удавалось в это поверить. То есть, конкретным людям вроде бы веришь, не будут же они врать, но всё равно в голове не укладывается - это как вообще? С какой стати? Как можно таким образом ставить вопрос?

И наконец сегодня с неба спустился ангельчик и всё мне объяснил до меня дошло. Мы же все живём на перенаселённой планете. И с её точки зрения люди действительно некоторое необязательное излишество. Вот что интуитивно чувствует уважаемое человечество, а его наиболее продвинутая часть даже осознаёт.
читать дальше
(с)

@темы: Подмечаловка, Отдых, Литература сете- и несете

08:48 

Типа энергосберегающий режим

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
07:17 

Ютака В.
респектабельная магия крови
Снилось какое-то условно средневековое королевство, где при королевском дворе обретался некий рыцарский орден, что-то вроде госпитальеров, но я не оч в рыцарских орденах, поэтому не знаю, на кого эти ребята были похожи - при дворе они занимались в основном медициной и какими-то науками. Очень сложно разобраться, что к чему, когда всё видищь глазами девочки-служанки, которую какой-то из этих рыцарей втихую учил читать и писать.
Вообще при том дворе творилось что-то невообразимое: одно крыло занимал натуральный восточный гарем (и какой-то юноша восточной внешности даже добровольно пошёл в евнухи, чтобы иметь туда свободный доступ, потому что там обитает какая-то несравненная красавица, на которую даже посмотреть великое счастье. Принцесса действительно была ничего, служанка подтверждает, она там наводила чистоту, и характер у неё был капризный, но добрый), другое в основном было пыльное, тёмное и заброшенное, и там водился призрак огромного молодого мужчины с совершенно пустыми глазами.
Меж тем на орден в лучших традициях кто-то написал донос, брат короля (видный такой чернявый мужик со злодейскими усами и гладко выбритым подбородком, больше про его внешность я ничего не помню - кроме красно-зелёного атласного наряда, видимо, тот ещё был модник) воспользовался возможностью, собрал полный ... а моя героиня пыталась найти по всему замку своего дедушку-истопника, потому что он иногда о чем-то калякал с одним из рыцарей, и вдруг его тоже повесят! Пока бегала, огребла пару оплеух от других слуг, подсмотрела из-за шторки заседание суда, куда в качестве свидетеля приволокли самого короля (похож на Генриха III в исполнении Дворжецкого) тоже с совершенно пустыми глазами и головой, забинтованной так, как будто с него снимали скальп, и обвинили орденских (те возражали и довольно громко, к тому же половина их тоже выглядела изрядно помятой и покалеченной) в том, что они короля и изувечили, едва не попасться страже, чудом спрятаться от них в гареме (спасибо принцессе, которая вместе со своими ближними дамами устроила страже адовый разнос, когда те попытались сунуться в гарем), попытаться скрыться в заброшенном крыле и наткнулась там на дедушку вместе с призраком.
Призрак оказался вполне реальным. Это был принц (младший из трёх братьев), который еще в юном возрасте сошел с ума. Собственно, орден при дворе держали в основном потому что они придумали какой-то способ лечения смехом (ифчо цитата), от которого принц как-то начинал реагировать на внешние раздражители. Тот брат, который старше (и со злодейскими усиками), решил захватить власть и одним махом избавиться от старшего брата, ордена, который шибко много себе позволяет, и от младшего, так, на всякий случай. А дедушка на самом деле был не истопником, а присматривал за младшим принцем (справедливости ради, там был довольно рослый дедушка, который наверняка как-то мог в случае чего удерживать здорового молодого мужика) и вообще был не очень прост (надеюсь, что хотя бы действительно приходился героине дедушкой).
Вишенкой на торте - это всё было еще и каким-то полумюзиклом. Помню очень всратое почти козлиное пение от инквизиторов, красивый такой баритон того брата, который захватил трон, и роскошный бас дедушки. И дуэт двух слуг, один из которых хвастался тем, что попал в гарем и видел принцессу, и вообще он огого, а второй ржал и говорил, что теперь он понял, почему первый с утра так странно ходит и что за пятна на штанах - хозяйство-то свежеотрезанное.:lol:
Надо будет еще раз чаю с коньяком на ночь бахнуть, может, продолжение покажут.

@темы: ночной кинематограф, дыми, сенбоншалфей

Куклобанда

главная