Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:42 

Нид хэлп

Кукломатерь-ехидна
Люди-человеки питерские, кому не влом распечатать мне момочьи выкройки? А то жутко неудобно с экрана сводить, а принтера нет. Отблагодарю по мере сил :)

22:02 

Про ожидание и пилотов

Кукломатерь-ехидна
Вот и меня накрыло истинным куклоожидающим нетерпением. Недели не прошло, как ее отправили, а я уже думаю "сколько ж можно ждать".
И да, любопытный факт: все мои девочки, заказанные из-за границы, по персонажам как-то связаны с чем-то лётным или около того, либо космос, либо авиация. Дана и Элли прилетали очень-очень быстро даже с учетом того, что ехали не прямо ко мне. Если это повторится в третий раз, то, пожалуй, это закономерность...

23:44 

Момокошизуха

Кукломатерь-ехидна
Что бы мне имела сказать Дана, если бы куклы говорили по-человечески? Правильно: читать дальше

@темы: Momoko, шизуха

00:58 

И снова момоковое

Кукломатерь-ехидна
Момоки по одной не живут, не живут, не живут... даже если у них персонажи из разных миров и даже если на полке уже место кончилось...

Я это к тому, что я маниак и транжира, но мне сегодня заказали мою мечту идиотки :) Ждем-ждем-ждем :)
По поводу вышеозначенного Даночка припахана работать манекеном: не на мужнину же Фиону мерить прикид, пока новенькая едет :)

@темы: Momoko

15:41 

Про любовь :)

Кукломатерь-ехидна
Любопытно: у меня среди кукольных персонажей завелась нетрадиционная парочка :) Нет, ну Марту я еще раньше в интересе к девушкам подозревала, но что в пару к ней внезапно впишется Инга, попавшаяся мне случайно и долгое время просидевшая на полке вообще без персонажа...

@темы: персонажи, барраярцы

17:22 

Недоуменное

Кукломатерь-ехидна
Народ, а вот объясните мне, что такого народ в этих сибаритках находит?
Нет, я против дорогих и относительно кукол в целом ничего не имею - но мне, скажем, понятно, чем могут привлекать БЖД, хотя я вряд ли заведу подобную - не впишется в персонажную компанию. Тоннерку или муклу тоже скорее всего не заведу, не мой формат. А вот момоки и обитсу - однозначно моё, Даночка и безымянный пока гем-лорд - не последние. Милимки, ФР, Динамитки - вот это, пожалуй, в перспективе, красивые необычные девочки. Но в сибаритках в упор не пойму, что особенного, кроме того, что они стоят реально бешеных денег. Лица качественно сделанные, но неинтересные, шарнирности особой не увидела (хотя могу ошибаться), образы, которые из них можно сделать, исчерпываются словосочетанием "светская дамочка разной степени светскости"... Кто их вживую видел, скажите, может, так станет понятно, что в них такого, а?

18:39 

Читай корректуру, дура...

Кукломатерь-ехидна
...это не просто корректура, это твоя вторая момока!!!

23:08 

Недофлешмобчик

Кукломатерь-ехидна
Здесь вы можете спросить у меня про любую из моих кукол, а я расскажу, откуда она (или он) у меня появилась (или появился), что у нее\него за персонаж и вообще. А также фотографию повешу, если найдется.

19:27 

Новенькие :)

Кукломатерь-ехидна
Inerind, куклец дошел, спасибо огромное! А еще у него оказалась точно такая же морда лица, какая была у уже имевшегося товарища. В общем, их теперь двое - братья-близнецы Ян и Мартин Антаресы :)

@темы: барраярцы, друзья, новенькие, персонажи

01:30 

Пополнение мужиков

Кукломатерь-ехидна
Добыла вот такого парня: i064.radikal.ru/0908/c5/8a1b894bc3be.jpg
Нет, что он определенно в барраярскую историю пойдет - это факт, и что во флот - факт, и что девушкой из наших же флотских обзавелся уже - тоже факт.
Но вот как его назвать... Имя я определенно хочу русское, там некоторые подробности квенты уже наклевались. Но вот какое - уже скоро словарь перебирать начну, одно за другим отбраковываю, не подходит и всё. Люди, скажите, как его зовут, буратину этакого?

@темы: барраярцы, новенькие, персонажи, шизуха

01:04 

Момоки по одной не живут, да?..

Кукломатерь-ехидна
Муж купил себе ЕЕ. Момоку. Fruits of Passion. В каком-то неродном аутфите, очень милом и нежном. Назвал Фионой, поставил у компа и радуется.

02:40 

Кажется, у меня завелась невозможная куклохотелка...

Кукломатерь-ехидна
www.diary.ru/~dollsbazar/p165507098.htm - вот из этого поста первая момока, Fall in Wild Love. Такая невозможно славная черноглазая рыжулька, хочу ее нимагу, и даже знаю, в какую историю. И осознаю прекрасно, что ведь к тому моменту, когда у меня заведутся такие свободные деньги (а он нескоро с учетом многих обстоятельств), девочка уйдет, хнык, хнык... :weep2:

@темы: хотелки

00:56 

Обещанная рассказка.

Кукломатерь-ехидна
Небольшая история из жизни обитателей некоего городка на планете Мэрилак, который на данный момент переживает не лучшие времена: идет затяжная война с превосходящим противником - огромной Цетагандийской империей. Вести с фронтов не лучшие: недавно пала крепость Фэллоу-Кор. Официальная пропаганда оккупационных властей утверждает, что ее даже не пришлось осаждать - комендант сам впустил врага, но ходят слухи, что это не совсем так. читать дальше

@темы: барраярцы, куклоистории

23:57 

Вести с полей

Кукломатерь-ехидна
Наконец-то добыла одежки-обувки и одела должным образом даночкину семейку :) ждите про них истории :)

@темы: барраярцы, персонажи

19:37 

Банзай!

Кукломатерь-ехидна
А еще - ура!!! - я нашла парня для Корделии! Правда, он очень-очень требует доработки напильником наждаком, кисточками и акрилом, потому что такого тяп-ляпистого солдатика мне еще в жизни не попадалось, начнем с того, что у него мордальность наляпана бежевой краской по зеленому пластику. Но главное - рост подходит, а руки у меня так или иначе из плеч, доведем мужика до ума...

@темы: барраярцы, новенькие, персонажи

19:21 

Кукломатерь-ехидна
Впридачу к закупленной куче обувки для кукол (Ристе, тебе, кстати, не надо туфелек? У меня в этой куче некоторые пары повторяются) мне досталась в подарок собака. Маленькая, очень красивая и реалистичная собака, французская бульдожка. Вопрос один: кто из девок достанется псятине в хозяева :)

02:21 

Кое-что о квентах и балансе

Кукломатерь-ехидна
Внезапно обнаружила, что у меня в Свободном флоте дендарийских наемников какое-то засилье девок.
Нет, ну адмирал у них ах, какая женщина - это понятно, Элли Куин она и в каноне, и у меня ах, какая женщина.
Нет, ну Тройная Звезда - Дана, Хельга и Хильда - это уже сложившаяся история, они и во флот вместе пришли, и вообще пуд соли вместе съели, такая устоявшаяся дружеская троица, про них еще будет.
Но после того, как там появились надысь еще два пилота-обормота, то есть обормотки, то есть Айрин и Сандра, баланс не сошелся. Потому что парней у меня там щас, внимание, двое. Мартин, который даночкин жених, и Джеймс, который, конечно, прекрасный афромужчина и явно что-то замутит с Сандрой, но всё равно у нас тут космофлот, а не восемь-девок-один-я!
Нет, пожалуй, буду я в вишлист включать еще парочку экшенов и вообще пополнять состав кукломужиков. А то этому флоту только официально утвержденного кросспола недостает.

@темы: барраярцы, шизуха

01:07 

Кукломатерь-ехидна
Питерский народ шьющий, кому-то микропуговки, 3-4 мм диаметром, на кукольную одежку нужны, 25 рублей за 6 штук? Я в понедельник звоню человеку с форума, во вторник забираю. Если кому надо, давайте сложимся, я тогда и возьму кучей, чтоб несколько раз не ездить :)

18:27 

Рыбное место :)

Кукломатерь-ехидна
Народ питерский, кому нравятся фашионистки или нужна сменная тушка для кого-то - в "Ашане" на Парнасе вчера обнаружена фигова уйма оных фашионисток дешевле обычного - по 780 с чем-то рублей, та серия, у которых отцеплябельные бошки вместе с верхней частью торса (судя по креплению головы, пересадить на это голову обычным способом тоже можно). Я оттуда утащила Спорти, она была одна, а вот блондинок там дофига и больше. Не исключено, что в других Ашанах, в т.ч. в Москве, будет та же радость.

00:06 

Янка и Сонька :)

Кукломатерь-ехидна
Во-первых, мне таки подарили давно желанную винксу. Дадада, именно эту Музу, именно в этом прикиде, именно с этой гитарой.
Во-вторых, у нее не замедлила отрасти квента (не бывает у моих кукол заводских квент ни-ка-да!), а заодно стало понятно, кто такая и откуда Софочка, которая мало что не год у меня живет как просто так Софочка.

В общем, наш мир, некий российский мегаполис, некий филологический факультет некоего вуза. На втором курсе оного учатся две подружки - Яна и Соня. Яна Воробьева - она на самом деле Татьяна, но считает, что "Таня" ей не идет, а при ее характере ее в итоге зовут Яной и Янкой даже родители. Характер, как нетрудно догадаться, безбашенный, шумный и боевой. Синим волосам, безумным прикидам и гитаре никто даже не удивляется (преподы, даже самые строгие, прощают ей всё за недюжинные мозги), как и тому, что Янка обожает запутанные книги и динамичные фильмы с интригами, политикой и боевкой. Последнее время никто не удивляется даже тому, что это чудо со всего курса сдружилось только с Соней Авербах, тихой дочкой заботливой еврейской мамы, хорошей девочкой, которая в детстве кушала всю кашу, а теперь учит все уроки, носит очень приличные платья и слушает классическую музыку. Что у них, спрашивается, общего? А общего у них то, что Янка на первом курсе подсадила подружку на некоторые "свои" книжки и, как следствие, на фикрайтерство. Свободное от учебы время у девочек уходит на писание километровых фанфиков. За интриги, драки, ангст и прочую радость отвечает Янка, за хорошие концы и этический баланс - Сонька (по каковому поводу они подписываются на форумах и сайтах, где вешают свои фики, как "Янка и Совесть"). Сначала они писали фики только по "Гарри Поттеру", потом в руки Янке попалась Буджолд, в итоге сейчас у девочек в работе длиннющая история около ее книг, с уймой собственных персонажей, закрученным сюжетом и, разумеется, хорошим концом (потому что тихая Софочка давно пообещала боевой Яночке, что перестанет с ней соавторствовать, если та не перестанет персонажей гробить и злодеев на вольные хлеба отпускать).

Временами персонажи придуманных девочками историй приходят к ним погостить и выпить чаю, только об этом, разумеется, никто кроме самих подружек не знает, а то вот уж точно не поймут.

Да-да, все правильно поняли - ГП-шное и барраярское отделение прочей куклобанды суть персонажи фанфиков, принадлежащих перу Янки и Соньки.

А на фото подружки набрасывают на бумаге найденным у Сонькиной мамы старинным пером план очередной главы.

Вот как допишут...

@темы: новенькие, персонажи, шизуха

Куклобанда

главная