03:54 

Пополнение :)

Кукломатерь-ехидна
Кому я там рассказывала про джуку-Хейли, на которую я облизывалась полгода в "Здоровом малыше" на Ветеранов? Люди, ОНА МЕНЯ ДОЖДАЛАСЬ. Она там была всё это время одна-единственная - блин, будь это в центре, давно бы какой другой кукловод оторвал, старых джук не так-то легко найти. А сегодня захожу... Да, стоила она не вполне приличных для джуки денег, да, деньги были предпоследние, да, какое-то время надо будет пососать лапу и поднабрать побольше халтур, но ёлки-палки, если девочка полгода простояла на полке и прождала меня, то она моя и всё тут.
Чудное создание. Сочетание белокурых локонов, нежно-голубых глаз, веснушек, подростковой фигуры и при этом очень даже сурового и волевого выражения лица - ах ты ж моя прелесть. Детеныш валькирии.
Да, зовут чудо Хельгой, отделение куклобанды - барраярское, квента уже почти отросла за то время, пока я ее везла домой.
Сидит вот, на Данку пырится, как знает, что я их в подруги детства и сослуживицы по флоту записала.

з.ы. Двадцать пятая. Меня не вылечат.

@темы: новенькие, барраярцы, персонажи

URL
Комментарии
2011-01-25 в 10:20 

Ристе
Tomorrow is another day || I can manage to be able || Take it or leave
Ыыы! Да, тебя не вылечат :)
Я тебя поздравляю :)
Жду фоток и квенту :)

2011-01-25 в 13:56 

Айриэн
Мало ли что под руками твоими поет...
Ристе Слушай, а они все с характерами :) Сколько я других хейли и кастомов хейли видела - у них совсем другое выражение лиц, чем у Хельги. Казалось бы, с одного конвейера сошли - а поди ж ты, одна моя валькирия-недоросток, другая один в один легенда на коробке, третья...
Эх, когда ж я им всем мундиры сошью - Данке, Хельге, Элли и Мартину :)

2011-01-25 в 17:03 

leustean
Forgive your enemy but remember the bastard's name
Да, темпы у тебя...
Впрочем, я сама не лучче 0_0

   

Куклобанда

главная