Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:06 

Янка и Сонька :)

Кукломатерь-ехидна
Во-первых, мне таки подарили давно желанную винксу. Дадада, именно эту Музу, именно в этом прикиде, именно с этой гитарой.
Во-вторых, у нее не замедлила отрасти квента (не бывает у моих кукол заводских квент ни-ка-да!), а заодно стало понятно, кто такая и откуда Софочка, которая мало что не год у меня живет как просто так Софочка.

В общем, наш мир, некий российский мегаполис, некий филологический факультет некоего вуза. На втором курсе оного учатся две подружки - Яна и Соня. Яна Воробьева - она на самом деле Татьяна, но считает, что "Таня" ей не идет, а при ее характере ее в итоге зовут Яной и Янкой даже родители. Характер, как нетрудно догадаться, безбашенный, шумный и боевой. Синим волосам, безумным прикидам и гитаре никто даже не удивляется (преподы, даже самые строгие, прощают ей всё за недюжинные мозги), как и тому, что Янка обожает запутанные книги и динамичные фильмы с интригами, политикой и боевкой. Последнее время никто не удивляется даже тому, что это чудо со всего курса сдружилось только с Соней Авербах, тихой дочкой заботливой еврейской мамы, хорошей девочкой, которая в детстве кушала всю кашу, а теперь учит все уроки, носит очень приличные платья и слушает классическую музыку. Что у них, спрашивается, общего? А общего у них то, что Янка на первом курсе подсадила подружку на некоторые "свои" книжки и, как следствие, на фикрайтерство. Свободное от учебы время у девочек уходит на писание километровых фанфиков. За интриги, драки, ангст и прочую радость отвечает Янка, за хорошие концы и этический баланс - Сонька (по каковому поводу они подписываются на форумах и сайтах, где вешают свои фики, как "Янка и Совесть"). Сначала они писали фики только по "Гарри Поттеру", потом в руки Янке попалась Буджолд, в итоге сейчас у девочек в работе длиннющая история около ее книг, с уймой собственных персонажей, закрученным сюжетом и, разумеется, хорошим концом (потому что тихая Софочка давно пообещала боевой Яночке, что перестанет с ней соавторствовать, если та не перестанет персонажей гробить и злодеев на вольные хлеба отпускать).

Временами персонажи придуманных девочками историй приходят к ним погостить и выпить чаю, только об этом, разумеется, никто кроме самих подружек не знает, а то вот уж точно не поймут.

Да-да, все правильно поняли - ГП-шное и барраярское отделение прочей куклобанды суть персонажи фанфиков, принадлежащих перу Янки и Соньки.

А на фото подружки набрасывают на бумаге найденным у Сонькиной мамы старинным пером план очередной главы.






@темы: новенькие, персонажи, шизуха

URL
Комментарии
2011-05-15 в 08:25 

Inerind
...Das sind dann kleine Boote auf wildbewegtem Meer, die nach fernen Inseln steuern, und ich schütze ihr Licht... (c) I. Keun
Радуешь с утра интересными историями.
И сами по себе девчонки колоритные.
Интересно, что с Яной и Совестью будет дальше.

А я тоже люблю всех оживлять, душу вкладывать...:)

2011-05-15 в 10:50 

Ристе
Tomorrow is another day || I can manage to be able || Take it or leave
Офигенно как всё у тебя сложилось и закрутилось! Ня!

2011-05-15 в 10:51 

Ассиди
"Наилучшие пожелания от нелюбителей руссероба", - сказал Робб Старк, пронзая мечом сердце Русе Болтона.
О, ну прямо как у меня - девочки-глюколовки и их персонажи :) Только у меня персонажи отдельно.
Хороши!

2011-05-15 в 15:14 

ПтицЪ
Лучше относиться к вещам как к людям, чем к людям как к вещам
Ого, мне бы такая идея в голову бы не пришла)) Здорово)

   

Куклобанда

главная