23:50 

Тусовка фикрайтеров снова с нами :)

Кукломатерь-ехидна
Ааааааах, какую прелесть и лапость мне подарил супруг! Нет, я знала, что LIV славные, но чтоб игровая в общем-то кукла была настолько классная, с такой подвижностью, аккуратнейшим мэйком, совершенно живыми глазками, идеально сшитой одеждой и офигительными аксессуарами! Мало того, что у нее отличные сумочка и сапожки, мало того, что гитара (наконец-то не электруха) и губная гармошка прилагаются, так у нее еще есть склерозник для песен, в котором странички переворачиваются, это для 1\6-то!!! В общем, я уже целый вечер визжу от восторга :))
По сему поводу в компании студенток-фикрайтеров (см. пост про Янку и Соньку) опять пополнение: дуэт, который уже давно трио (я дятел и Стэфу-анимешницу вам еще не показывала, но мы всё исправим), стал четверкой.
Итак, для начала новенькая. Зовут ее Нора. Полностью Казарян Леонора Рубеновна. Будущий филолог, как и все остальные подружки. А также поэт, музыкант, отличница и настоящая армянская красавица.
посмотреть?
А теперь вся тусовка, устроившая спонтанную посиделку с песнями в кафешке любимого филфака. Слева направо: уже знакомая публике Яна Воробьева, как всегда с ноутом и ногами в проход; Нора со склерозником, размещающая на коленях гитару и собирающаяся чего ни то спеть на радость подругам, обедающим студентам и буфетчице; Стэфа Вишневская, блондинка снаружи и анимешник внутри, ради такого случая даже переставшая грузить компанию очередным мультиком; ну и традиционно натащившая из библиотеки груду книг Софочка Авербах, вечный редактор всей творимой подругами писанины, тихое, но очень принципиальное создание, благодаря которому четверка еще ни разу не перессорилась, а как минимум половина персонажей сочиняемых в компании фанфиков избежала безвременной гибели от клавиатуры кровожадной Янки или попадания в неуместно глубокий трындец ради стэфиной любви к излишне сложным психологическим замуткам :)
а посмотреть?

@темы: новенькие, персонажи

URL
Комментарии
2012-02-13 в 06:32 

Ристе
Tomorrow is another day || I can manage to be able || Take it or leave
Airien, мимими!!! Мяяя! Какая замечательная компания собралась!
И, честно скажу, айриэн... это ПЕРВАЯ из увиденных мною куклокомпаний, в которые Лив вписалась очень органично (я буквально на той неделе кого-то грузила как раз, что куклы ЛИВ ни с одним форматом не сочетаются... Значит, я не права, вопрос только в том, как сочетать и как это подавать! Нора - отличный образ, очень идёт этой девочке. Ну и вся четвёрка прекрасна, да :)

2012-02-13 в 13:46 

Айриэн
Мало ли что под руками твоими поет...
Ристе, в этой компании вообще все куклы разные :) Винкс, говорят, тоже ни в борщ, ни в Красную Армию, а ты на Яну посмотри :)

2012-07-28 в 12:00 

Ютака В.
респектабельная магия крови
Посмотрела на Софочку, укрепилась в своем желании завести такую деву, правда, курновскую) Очень милая)

   

Куклобанда

главная