23:32 

О куклах и людях

Кукломатерь-ехидна
Озираю тут свою банду и понимаю, что должна сказать спасибо трем человекам, благодаря которым очень много хорошего в этой банде не было бы :)

Первое место по части заражения Айриэн куклоболезнью и поддержания увлеченности уверенно держит Ристе, которая два с лишним года назад подарила мне Арлетту и тем самым меня этой болезнью заразила. Наибольшая часть подаренных кукол - тоже от нее (когда ж я одену Малфоев и устрою пафосный фотосет). Ну и Элли, которая вообще прелесть, звезда и жемчужина, завелась с Ристиной помощью.
Далее - Винетта, стараниями коей у меня живут вообще все имеющиеся коллекционные куклы - то есть три уже живут, одна едет. И, подозреваю, это очень не последний заказ, потому что это ж одно удовольствие такому посреднику заказывать.
И еще есть trollenok, заслуга которой на первый взгляд незаметна, но уникальна - она мне как-то отдала Мешок Кукол. Хороший такой мешок получился, благодаря которому у одного из куклоперсонажей завелась шикарная семья, а у меня - две винтажных Сэнди и еще куча совершенно ностальгических пластмассок :)

Господа, то есть дамы, вышеперечисленные! По-моему, я каждой из вас должна по какой-нибудь плюшке.

@темы: друзья

URL
Комментарии
2012-03-27 в 23:48 

Ристе
Tomorrow is another day || I can manage to be able || Take it or leave
Airien, Мырр! Я свою самую-самую главную плюшку от тебя только что вот и получила :) поясняю, если нужно.

2012-03-28 в 21:23 

trollenok
Стремись вперед, о юная машинка!
Airien, а я радуюсь, что они таки попали в хорошие руки :) Так что спорный вопрос, с кого плюшка.

И согласна с Ристе, очень приятно было прочитать.

   

Куклобанда

главная