00:18 

Питерцы, нид хэлп.

Кукломатерь-ехидна
Особенно если кто живет в районе Просвета\Гражданки.
Углядела в окее на углу Просвета\Ушинского куколку, которую я очень, нет, ОЧЕНЬ хочу. Если кто поймет - она выглядит как героиня мексиканских сериалов, которыми мы с бабушкой усматривались, когда мне было 11-12: взбитая каштановая шевелюра, очень узнаваемое выражение лица... Хочу до самого "нимагу" забрать ее к себе, назвать Марианной и выдать ей клюквенного-клюквенного персонажа, достойного того самого сериала. Вот редко бывает, чтоб я настолько запала на куклу, но эту хочу до слёз и свинячьего визга.
Кукла ноунеймовая (какая-то "Лиза Чилдрен Хэппинесс" или подобное идиотское название), одета в джинсы и какую-то дурацкую куртку, с комплектом одежки-обувки средней убогости, стоит совершенную фигню - что-то в пределах 450-500 рублей.
Проблем две. Во-первых, она там одна на весь магазин, и подобных я никогда нигде не видела. Во-вторых, идиотизм, но в нашей чудесной редакции, где мне должны денег, снова какая-то засада с банком, и зарплату опять задерживают, и даже этой суммы у меня сейчас тупо и банально нет - в кошельке 50 рэ, и к тому моменту, когда сумма денег в кошельке увеличится, девочку могут увести.
Собственно, требуется ее выкупить на днях (только бы не увели) и отдать мне (когда - дело техники, можно сразу с отдачей денег с з\п, можно и под з\п - получаю деньги, забираю куклу.
Кто выручит, тому моя вечная признательность по гроб жизни и плюшки по желанию, в т.ч. пошивом одежек для вашего куклонаселения.

URL
Комментарии
2012-06-29 в 09:06 

*Кристофер Робин*
I'm not good. I'm not nice. I'm just right. (с) "Into the Woods"
Хочешь, я тебе деньги переправлю?
Сбербанк карта есть?

2012-06-29 в 13:15 

Айриэн
Мало ли что под руками твоими поет...
Винетта, кажется, нет - только Балтийский :)

2012-06-29 в 13:46 

*Кристофер Робин*
I'm not good. I'm not nice. I'm just right. (с) "Into the Woods"
контакт?

2012-06-29 в 17:30 

Айриэн
Мало ли что под руками твоими поет...
Винетта, вариант :) спасибо :)

2012-06-29 в 18:13 

Айриэн
Мало ли что под руками твоими поет...
Винетта, умыл ушел.

     

Куклобанда

главная