15:34 

Уррррра!!!!!

Кукломатерь-ехидна
Она у меня :)
Вот кто б сказал, что кукла типа "три П" (примитивная полая пластмасска) способна доставить такое море радости? :) А оно бывает. Конечно, я потратила некоторое время на подравнивание ножиком неаккуратных швов на пластике и доведение посадки головы до того, чтоб у этого дива была хоть какая-то шея. Разумеется, из приложенной одежды и обуви (благодаря которым дэвушка и стоила, очевидно, одинаково со штефками ;)) ей ничего не подходит (то-то радости остальной куклобанде). Но это реально кукла из 90-х. Тех времен, когда маттеловская барби стоила половину матушкиной пенсии и такой подарок надо было Заслужить, а вот этих пластмассовых с тремя волосинами в два ряда было навалом и россыпью на каждом развале. Современные куклы "три П" - они всё-таки не совсем такие, они безликие, а эта - именно то. Подозреваю, что она действительно откуда-то из тех времен родом.
Я не буду искать ей шарнирную тушку, не буду перепрошивать (такую прическу портить, ну и пусть в три ряда прошито, зато как лежит!) - она прекрасна как есть, настолько цельный образ, что умиляться устанешь.
И это на самом деле девушка из мексиканского сериала - сходство, когда ее вынули из коробки, только усугубилось.
Разумеется, ее зовут Марианна. Разумеется, она очень богатая и регулярно плачет - подробности воспоследуют )
И вот кому, оказывается, лежали в завале кукольного шмота блестящие гетры, белые сапоги на шпильке и фуксиевого цвета платье с жутким лиапёрдом по низу, вороту и рукавам - получилась вылитая героиня Вероники Кастро, дорвавшаяся до тряпок и еще не отрастившая себе вкус :)

Райна, спасибо за помощь - а то бы, может, и увели мою прелессссть :)

@темы: новенькие

URL
Комментарии
2012-06-30 в 22:07 

Ристе
Tomorrow is another day || I can manage to be able || Take it or leave
Airien, поздравляю :)

2012-09-14 в 06:25 

Ютака В.
респектабельная магия крови
А можно фото глянуть, если есть?)

   

Куклобанда

главная